2 de Mayo cayó en su visita a Fernando de la Mora
2021-06-18
PEDRO JUAN CABALLERO. Tras tres partidos sin perder en Intermedia, el Gallo Norteño volvió a conocer la derrota. Esta vez cayó 3-1 en su visita a Fernando de la Mora en juego de la fecha 13 disputado durante la tarde del viernes en la ciudad capital.

El partido se jugó en el estadio Emiliano Ghezzi del barrio Palomar de la ciudad de Asunción, en la casa del Club Fernando de la Mora.

El conjunto local se adelantó a los 5 minutos de haber empezado el encuentro con Abel Bareiro. Tan solo dos minutos después, Giovanni Bogado aumentó para "el rojo".

En el minuto 12 descontó Osmar Leguizamón para el 2 de Mayo. Cuando parecía que el conjunto pedrojuanino podía reaccionar buscando el empate, en el final de la primer tiempo, Adrián Alcaraz anotó el 3-1 a favor de Fernando de la Mora, el cual sería el resultado final del partido.

El Gallo Norteño ya lleva disputados 13 encuentros en lo que va del torneo de la Intermedia 2021, con tres victorias, cinco derrotas y cinco empates. Tiene 14 puntos y se ubica en el puesto 12 de la tabla a falta de la culminación de la jornada 13.

En la próxima fecha el conjunto pedrojuanino recibirá en el estadio Río Parapití a Resistencia.

"Radio Imperio, la radio que más gente escucha"