2 de Mayo vuelve a caer de visita, esta vez ante San Lorenzo
2021-07-10
PEDRO JUAN CABALLERO. En juego que dio inicio a la fecha 17 (última de la primera rueda) del Torneo Intermedia 2021, el Sportivo 2 de Mayo cayó 3 a 1 en su visita a San Lorenzo. Fue la tercera caída seguida del Gallo Norteño jugando a domicilio.

El partido marcó el debut de Oscar Mendoza como técnico del 2 de Mayo. Es el tercer entrenador diferente que dirige al conjunto pedrojuanino en la temporada actual.

El juego ante San Lorenzo en la ciudad universitaria abrió la decimoséptima fecha del Torneo Intermedia 2021.

Tras una buena jugada, Pablo Candia abrió el marcador a favor del 2 de Mayo, a los 2 minutos de haber iniciado el encuentro. La alegría del conjunto visitante terminó cuando a los 19 todavía de la primera etapa empató Fabián Ovejero y el mismo en noche inspirada, 13 minutos después adelantó al rayadito. A los 12 del segundo tiempo Elías Alfonso liquidó el partido a favor del equipo santo. Fue derrota de 3 a 1 del equipo norteño.

San Lorenzo sumó 28 puntos y trepó al tercer lugar de la clasificación a espera de cómo culmine la fecha. Por su parte, el Sportivo 2 de Mayo se mantiene con 17 puntos entre los últimos de la tabla de posiciones y en la próxima jornada visitará al Club Guaraní en la ciudad de Trinidad, departamento de Itapúa, en el inicio de la segunda rueda de la Intermedia.

"Radio Imperio, la radio que más gente escucha"