Amambay empata ante Horqueta y pierde la posibilidad de acercarse a la punta en las eliminatorias
2023-02-08 14:38:42 PM
PEDRO JUAN CABALLERO. En juego desarrollado durante la noche del último martes (7) en el estadio municipal, Amambay jugando de local dejó escapar la victoria y la posibilidad de acercarse a la punta del grupo 8 de las eliminatorias para el Campeonato Nacional de Fútbol de Salón 2023, al igualar 1-1 ante Horqueta. La tricolor pedrojuanina desaprovechó la derrota de Vallemí, que sigue primero en la serie a pesar de haber caído en su visita ante Puerto Casado por 7-4.

Santiago Medina abrió el marcador a favor de Amambay en el primer tiempo. En la etapa final, cuando ya se iba el partido, Javier Martínez igualó a favor de los aurirojos.

Con este empate de 1-1, la tricolor pedrojuanina sumó su cuarto juego seguido sin victorias en el grupo 8 de las eliminatorias, perdiendo la posibilidad de igualar en el primer lugar ante Vallemí.

Este jueves 9 de febrero, Amambay visita al puntero Vallemí, juego fijado para las 21:00 horas. Mientras en el mismo horario, Concepción recibe a Puerto Casado. Horqueta tendra jornada libre.

Posiciones en el grupo 8:

- 7 Vallemí (*)

- 6 Amambay

- 5 Concepción (*)

- 5 Horqueta

- 3 Puerto Casado

(*) Concepción y Vallemí deben jugar los 15 minutos restantes del partido entre ambos que fue suspendido, correspondiente a la fecha 5, a causa de caída de gotas de agua sobre el campo de juego del polideportivo municipal Lengua Rague de Concepción.

Por el grupo 1, Villa Hayes se convirtió en el primer clasificado al Campeonato Nacional de Fútbol de Salón 2023 al vencer por 3-2 a Cerrito.