Amambay gana la primera pulseada por el título del Interligas Sub 13
2024-02-04 23:39:23 PM
PEDRO JUAN CABALLERO. Amambay venció a Concepción por 3-1 en juego de ida correspondiente a la final del primer Campeonato Nacional de Interligas Sub 13 que fue albergado en cancha del Club Independiente.

En el primer tiempo, el cuadro pedrojuanino abrió el marcador a través de Giovani Ortiz. Luego, Alvin González aumentó a favor del local. La visita descontó a través de Ángel Vera.

Juan Ortega anotó el tercero para la tricolor pedrojuanina en el segundo tiempo. Finalmente fue victoria de Amambay por 3-1 sobre Concepción, en este primer juego correspondiente a la primera final del primer Campeonato Nacional de Interligas 2023/2024.

La revancha por el título será el próximo domingo 11 de febrero en cancha del Club General Garay de la ciudad de Concepción. A Amambay solo le bastará un empate para obtener el título. Por su parte, el cuadro de "la perla del norte" estará obligado a ganar por cualquier resultado para llevar la definición a los penales, ya que no se tiene en cuenta las diferencias de goles en los duelos eliminatorios.

"Radio Imperio, la radio que más gente escucha"