Ciudad: Pedro Juan Caballero - Py

Dirección: Picuiba c/ Choferes del Chaco

Email: [email protected]

Miércoles de chipá apó, anímate a hacer la tuya
2025-04-15 13:35:29
Siguiendo la tradición exclusivamente paraguaya, el Miércoles Santo es el día en que se elabora la tradicional chipa, ya sea de almidón o mestiza (mezcla de almidón y harina de maíz). Machas salen deliciosas y crocantes, y muchas también, salen duras como piedra y de blanca palidez, por falta de conocimiento y práctica.

Miércoles de chipá apó, anímate a hacer la tuya

En este material audio visual, la Cheff, Euge Aquino, te presenta una receta, sencilla,  práctica y fácil de preparar, para que te animes, elabores tu propia chipa y te luscas ante tus familiares y amigos.

Ingredientes

1 kilo de Almidón Refinado

 30 gramos de Sal Fina Yodada

 200 gramos de Manteca 

500 gramos de Queso Paraguay

6 Huevos

Anís a gusto 

30 ml. de Jugo de Naranja

Leche si hace falta

Observación: Para obtener mayor cantidad de chipas, aumentar proporcionalmente los ingredientes.

Radio Imperio 106.7 FM

 

COMENTARIOS

Radio Online
Publicidad