Paraguay empata en intenso amistoso con la mundialista Marruecos
2022-09-27 18:39:27 PM
La selección paraguaya igualó 0-0 frente a Marruecos en un exigente encuentro amistoso de Fecha FIFA disputado este martes en Sevilla, España. La Albirroja supo estar a la altura de un elenco que disputará el Mundial 2022.

Desde un inicio el partido exhibió un alto ritmo de juego en el estadio Benito Villamarín, con un equipo marroquí que puso en cancha su buen potencial de jugadores que se desempeñan en importantes ligas de Europa.

La Albirroja, sin embargo, no se quedó atrás y apostó a ataques veloces con un cuarteto ofensivo conformado por Jesús Medina, Miguel Almirón, Derlis González y Julio Enciso. La ‘Joya’ fue el más insistente con la pelota, aunque careció de precisión en la conclusión de los ataques.

En el segundo tiempo, los dirigidos por Guillermo Barros Schelotto comenzaron con fuerza y presionaron bien arriba, asfixiando por una buena cantidad de minutos a la salida africana. En varias oportunidades tuvo que intervenir el arquero rival Bono, de buen desempeño. La más clara fue una llegada de Miguel Almirón, quien con un potente zurdazo obligó a una gran respuesta del guardameta del Sevilla.

Luego reaccionó Marruecos, que obligó al repliegue al equipo albirrojo y lo puso en aprietos. Ziyech generó lo más importante con un espectacular remate desde afuera del área, que se estrelló en el poste derecho de un Antony Silva que ya nada tenía para hacer.

Así el cotejo se encaminó hacia el 0-0, con un nivel competitivo que puede dar ilusión de cara a lo que se viene para el seleccionado nacional.

Fuente: Diario Hoy