Raúl colabora con la victoria de Fluminense en la Serie A de Brasil
2021-09-08
Fluminense derrotó hoy de visitante a Chapecoense 1-2 por la fecha 19 de la Serie A de Brasil. El paraguayo Raúl Bobadilla anotó la primera conquista de la jornada.

Corrían 10’ minutos de la primera etapa cuando el ex jugador de la Albirroja recogía una pelota en la cabecera del área y remataba fuerte al techo del arco de Keiler.

Aumentaba el marcador Luiz Henrique a los 18’ y el descuento para el verde de Santa Catarina fue de Pedro Perotti a los 61’ minutos.

Raúl Bobadilla fue titular hasta los 67’ minutos cuando fue reemplazado por Abel Hernández. Fluminense alcanza 25 puntos en la clasificación y se coloca en la séptima casilla de la tabla que la lidera Mineiro con 39.

Fue el tercer gol de Bobadilla con la camiseta del Flu, puesto que la primera anotación la hizo ante Madureira por el certamen carioca y el anterior a este lo hizo a Bahía por la Serie A.