Se cumplió la primera ronda eliminatoria de la fase de grupos
2022-11-24 18:08:40 PM
COPA DEL MUNDO QATAR 2022: Con una sorpresa, la victoria de Japón Sobre Alemania, se cumplió este jueves 24 de noviembre la primera ronda eliminatoria de la fase de grupos, A, B, C, D, E, F, G y H.

En la cuádruple jornada de ayer miércoles 23, por el Grupo F, Marruecos y Croacia empataron 0 a 0, en tanto que Bélgica sudó la gota gorda para ganarle a Canadá por la mínima diferencia de 1 a 0. Por el Grupo E, Japón dio la segunda gran sorpresa al ganarle 2 a 1 a la siempre favorita selección de Alemania, en tanto que España apabulló a Costa Rica propinándole una goleada de 7 a 0.

Este jueves 24, a primera hora por el Grupo G, Suiza le ganó por la mínima diferencia de 1 a o a Camerún mientras que en el último partido de la jornada, Brasil confirmó su favoritismo al ganarle a Serbia por el cómodo marcador de  2 a 0 conquistado en el segundo tiempo. Igualmente, este jueves 24, por el Grupo H, Uruguay y Corea del Sur en un pálido encuentro dividieron honores al empatar 0 a 0, mientras que Portugal, con la ayuda del árbitro que inventó un penal cometido a Cristiano Ronaldo a los 20 minutos del segundo tiempo, logró vencer a Ghana por el ajustado marcador de 3 a 2.

De esta manera, la clasificación en los grupos E, F, G y H, , finalizada la primera ronda eliminatoria, quedó de la siguiente manera